UOI

首頁 / 最新消息
最新消息
SEAGATE-SkyHawk專業監控硬碟台灣區銷售將由聯順聯網總代理


聯順聯網一直致力於為客戶尋找監控相關產品的最佳解決方案,為解決客戶長期對硬碟損壞造成的煩惱,目前與希捷科技(SEAGTE)合作,為客戶提供SkyHawk™系列監控硬碟,讓監控碟的選擇不再煩惱您。

 

SkyHawk™ 安全監控硬碟機專為 DVR 與 NVR 最佳化,並針對全天候運作的工作負載調整,容量最高達 10TB。SkyHawk 配備強化的 ImagePerfect™ 韌體,並具備桌上型電腦硬碟機 3 倍的工作負載率,能將遺漏畫格及停機時間降到最低,還能在支援多達 64 台高畫質攝影機的同時,持續錄影高達 90% 的時間。

 

不要再使用一般硬碟當作監控硬碟了,SkyHawk™智慧而安全: Surveillance 安全監控硬碟將是您最好的選擇,台灣地區請洽聯順聯網股份有限公司為您服務。

黑暗中依然彩色、清晰!星光級高畫質攝影機 轟動上市


聯順聯網股份有限公司,日前正式推出 : AHD 1080P/ 720P 星光級高畫質攝影機。

Sony高感度CMOS百萬畫素Sensor技術。

DSP影像處理程序。 Mega Pixel Lens 高入光量鏡頭精挑細選。

在黑暗情境或是低照度環境中的最佳選擇。

聯順聯網將參加 2016 SECUTECH


Secutech 2016 將從安全延伸至智慧家庭聯網 、節能節電、大樓自動化系統、企業防災與風險管理等,完整展示從設備、系統到行業的解決方案,從單一產品走向多元產品,更拓展至整合型系統及行業客製化方案。

本公司 "聯順聯網股份有限公司" 將於 3519展位,展出最新的IOT物聯網與CCTV安全監控之整合應用。 產品有: 智慧門鈴、智慧電源插座、智慧燈光控制、智慧鐵捲門、IOT Wifi ModuleApp 專案客製等。 敬邀您的參與蒞臨。

聯順聯網將參加 2016智慧城市展


2016智慧城市展將於322~325. 於臺北南港展覽館舉辦,展覽橫跨多項領域 : 智慧城市、智慧建築、智慧家CLOUD雲端、IOT物聯網、BIG DATA大數據收集及運用等...並舉辦多場論壇。

本公司 "聯順聯網股份有限公司" 將於 K328展位,展出最新的IOT物聯網與CCTV安全監控之整合應用。 產品有: 智慧門鈴、智慧電源插座、智慧燈光控制、智慧鐵捲門、IOT Wifi ModuleApp 專案客製等。 敬邀您的參與蒞臨。

聯順聯網將會參加 ISC WEST 2015


聯順聯網將出席參加位於美國拉斯維加斯的ISC WEST 2015 大展,期待與您見面.

  • 1