UOI

首頁 / 關於我們 / 研發製造
關於我們
研發製造

 

U O I 專業於監控相關產品的研發製造,更因應時代趨勢投入大量資金開發"物聯網 IOT平台"相關產品,包含智能安防、智能居家控制、感應、多媒體影音分享及資料儲存...等,以及"無線(wireless)"影、音、資料等串流產品之研發設計、工程驗證、試產製造和銷售。本公司致力專注於"嵌入式系統單晶片產品技術"及"網路物聯網產品"應用,冀能提升台灣的高科技產品技術研發能力和臺灣製造的國際形象。本公司作風年輕開放、積極與創新,非常歡迎優秀及勇於創新及挑戰的您加入我司的行列,我們要的不僅僅是member而是partner。!

 

誠信,踏實是我們一直在遵循並確定執行每一個產品的每一個細節部分,我們有完整的研發及設備生產團隊,我們也嚴格執行 ISO9001質量標準,使過生產程及產品品質獲得控制,使產品能認證通過BSMI認證及各項產品所需的專業認證。